ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 2020 SCM选校 Rutgers SCA or WPI OAM

关于Rutgers SCA和WPI OAM这两个项目,想听听大家的意见。

主申SCM,希望毕业后可以在美国工作一段时间,所以选学校的时候直接排除了中部的学校。
希望学得量化一些,想学编程。

就学校而言:
一直对WPI印象不错,小而精的理工校,据说career service很好,距离波士顿1个小时,但是交通似乎也不是很方便。
对Rutgers不了解,只知道离纽约很近,坐1小时火车可以到,据说校园很大,学生也很多,担心会因此不够关注学生?

就项目而言:
OAM就业率似乎不错,但也有可能是因为就读的人中part-time的占了很大一部分,似乎不会涉及到编程?
SCA教的很practical,往届学生评价不错,专排还算可以。

除此之外,两个学校综排差不多,学费的话WPI低一些,外带$8,000奖学金,Rutgers无奖。

希望投票的同时也可以留下理由,谢谢!
单选投票, 共有 15 人参与投票

投票已经结束

20.00% (3)
53.33% (8)
26.67% (4)
您所在的用户组没有投票权限
自己顶一下~
hi LZ,我也是20FAll  scm的,录取情况和你差不多,方便加个微信聊一下吗,15002192177
XXAAXX 发表于 2020-03-08 18:33:18
hi LZ,我也是20FAll  scm的,录取情况和你差不多,方便加个微信聊一下吗,1500219...

你好,请问你最后决定去哪了吗