ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: deer98

[录取汇报] 【Fall 2020 BA 选校附tl】Notre Dame MSBA + UMN MSBA排名与干货的抉择

如果楼主本科并没上过BA相关课程的话我个人感joND的课设绝对不会说不够tech很水欸,你可以对比两个项目课程仔细看一看,and我有学长去年去了UMN他算里面学的好的大佬小朋友了找工作仍然难难难,在加州跑了一圈没有找到耗了几个月最后都打算回国了才辗转收到芝加哥附近的一个offer。找这种工作的不管进哪个项目都要额外自学+刷题,没有谁轻轻松松靠学校光环能拿到。
附上ND学长的就读体验你可以康康再好好考虑一下https://forum.chasedream.com/for ... tre%2Bdame%2Bmodule祝好~
极夜与永昼 发表于 2020-3-14 15:25
如果楼主本科并没上过BA相关课程的话我个人感joND的课设绝对不会说不够tech很水欸,你可以对比两个项目课程 ...

哇~ND的握爪~
我看过学长的就读体验 写的很好!不是觉得圣母水 但她的确没有UMN那么tech (当然 找BA的工作到底需不需要那么tech。。。不清楚)。我在思考UMN课程更tech+开学更早,会不会到时候找工作相对容易点(当然这看个人背景和luck~)
看美国疫情趋势其实也不知道能不能去UMN hhh 有缘的话做校友呀!
LZ 最后选了UMN吗?
楼主最后去哪里了?我现在也在纠结这两个项目
看一下!
竟然没结果