ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 【已拒】多大ut rotman MMA 面试题目+timeline[2020-02-02]

[精华] [复制链接]
楼主
分享一波多大mma的kira面试题目~ 发个帖为面试攒人品!虽然今年申请季结束了,但是希望可以帮到明年的学弟学妹们
1. In your opinion, describe the difference between Rotman's MMA program and other similar programs?
2. Give an example of recent technological innovation that is applicable to your daily life.

written question:
A distinctive feature of the MMA program is the Colloquium. A series of mini-courses throughout the program will expose you to current trends and topical issues. These events are an opportunity for students to not only learn more about the industry but to connect with speakers and build their network. Write an email to a speaker you met at a Colloquia asking for a brief meeting over coffee.

=============================================================================
2.2 submit - 2.25拿到面试 - 3.5面试
bg 加本金融,gpa 3.7/4.0,3段短期国内水实习

=============================================================================
3.5 更新今天是个大的interview day,算了算大概有40个人一起面试。但是听说已经录了30多个人了,那只剩下30多个名额,感觉淘汰率应该能有50%了

面试第一个面试官问的

why mma rotman
说一个组员中间存在conflict,你如何解决的。
说一个组员不contribute,你怎么办?[原题应该是讲一个如果组员不在意group的分数,你怎么办]

prof问的也很规整
问了我实习具体做了什么
觉得有什么model可以apply到我的实习上
讲一个学过的programming language

因为我每个都回答的时间很长,所以我被问到的问题挺少的~ 应该下周就能出结果。

==============================================================================
3.12 收到了拒信,同批是3.10收到offer

收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
可以分享一下面试的问题么
板凳
mMinions 发表于 2020-3-4 03:16
可以分享一下面试的问题么

现在还没面哦!3.5才面,等面完分享
地板
你好~我也3.5面试,可以加一下微信交流吗
IvyJamieCui 发表于 2020-3-5 05:28
你好~我也3.5面试,可以加一下微信交流吗

好鸭!
linkeB 发表于 2020-3-4 05:26
现在还没面哦!3.5才面,等面完分享

等楼主分享呀
今天是个大的interview day,算了算大概有40个人一起面试。但是听说已经录了30多个人了,那只剩下30多个名额,感觉淘汰率应该能有50%了

面试第一个面试官问的

why mma rotman
说一个组员中间存在conflict,你如何解决的。
说一个组员不contribute,你怎么办?[原题应该是讲一个如果组员不在意group的分数,你怎么办]

prof问的也很规整
问了我实习具体做了什么
觉得有什么model可以apply到我的实习上
讲一个学过的programming language

因为我每个都回答的时间很长,所以我被问到的问题挺少的~ 应该下周就能出结果。
linkeB 发表于 2020-3-6 06:21
今天是个大的interview day,算了算大概有40个人一起面试。但是听说已经录了30多个人了,那只剩下30多个名 ...

非常感谢,我3月11号面试呢~~
Ryanner 发表于 2020-3-6 11:05
非常感谢,我3月11号面试呢~~

哇!加油加油!
同申请,但还没收到面试邀请,我是凉了吗。。。