ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] edhec msc in finance [2020-03-03]

[精华] [复制链接]
楼主
早都接到面试通知,硬是拖到了最后一天
题目都是旧题 但是有两个题目因为相似度太高所以我只准备了一个答案,死的很惨很惨了
本来背景就很差,接到面试通知已经觉得感天动地了,心理也有数这次面试表现一般
哎 不管怎么样 ,大家要加油,好好准备题库里面的题目呀!
我的是:
1.Why you are interested in EDHEC and in this particular program?
2..What is the most important quality you have that will make you successful in courses at EDHEC?
3.What is the most important quality you have that will make you successful in the field of finance?
4..Describe your dream job?
5. Can you tell us about the trend in Finance industry that you know of?
6.further comments.  You now have two minutes to add any further自comments you may have.

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
请问楼主是哪一批面试的啊
板凳
我是3.3截止的那一批 拒我的理由是,我承认你超级优秀的,但是今年申请的人的质量格外的好,所以我还是要很痛心的拒绝你
地板
isok 发表于 2020-3-11 15:30
我是3.3截止的那一批 拒我的理由是,我承认你超级优秀的,但是今年申请的人的质量格外的好,所以我还是要很 ...

2和3也太接近了吧…楼主还有申其他学校么
能问问lz背景嘛?感觉msc的fin比mim的fe高了不少bar?
同问楼主BG,面试真的容易刷人嘛?楼主是准备了几道题目呢?马上就到截止日期了,瑟瑟发抖中....