ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[信息分享] Finance PhD这几所学校求update今年面试/录取信息!

建个帖子,若有申请了相同院校Finance PhD的求分享任何知道的信息:

ASU, UCI, Baruch, PennState, Pittsburgh, Miami, Indiana, UBC, Maryland, CMU, UT Austin.

申请不易,大家一起加油呀!
Another question, 有人了解BU Finance的录取情况吗,不是Math Finance
yyyandyyy 发表于 2020-3-3 17:49
https://forum.chasedream.com/thread-1359743-1-1.html

https://www.thegradcafe.com/survey/index.php?q ...

谢谢链接,但我之前注意到了。thegradcafe我也有在看,其实录取信息比这个链接会更多。主要看看有没有申请这几个学校但之前没有发帖的同学愿意分享~
Stuart_Huang 发表于 2020-3-3 14:43
Another question, 有人了解BU Finance的录取情况吗,不是Math Finance

BU十天前已经发了offer了
印第安纳前几天发邮件说到了下一步了,从9个里面选2个录取,然后UBC是上一周发邮件约面试的,应该是这周面试了,其他就不知道了。黄老板数学背景这么好肯定会有好结果的!!祝黄老板顺利啦!!
1ightNing 发表于 2020-3-3 20:57
印第安纳前几天发邮件说到了下一步了,从9个里面选2个录取,然后UBC是上一周发邮件约面试的,应该是这周面 ...

惊了!认识的话微信私戳吧哈哈哈 我竟然认识西北Finance PhD Candidate?
Stuart_Huang 发表于 2020-3-3 22:05
惊了!认识的话微信私戳吧哈哈哈 我竟然认识西北Finance PhD Candidate?

兄弟有消息没。。
貌似咱有几间重合的。我有在WAITLIST上了。