ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

IS SC PhD 选校 UCSD Temple PSU

求大家投个票分析下,感激不尽

UCSD 系小,但是碰巧里面IS做的是自己喜欢的方向。环境没得说 阳光沙滩,9个月2W5 暑假额外申请TA给5K… 课程设置和学术训练非常灵活,IS方向能参考的placement数据点是15年毕业去了UA

Temple IS应该说非常高产了 费城也算是舒服的。fellowship 3W2 不用做TARA,他们每年的差旅可以说是没上限,学术培养有章法,一年一个summer paper,每年还有商院的学术论坛。学生多 大家在一起很有家庭的感觉。可以说IS什方向都有

PSU 供应链应该算是全美很强的了,地理位置略村。给了3W3 外加额外的2.5K 非常滋润,他们SC IS在一起 充分满足了我还不清楚做什么啥都可以试试的心。从placement角度说 肯定是SC毕业去向好 但我怕自己数学基础不够...

万分感谢!!!

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 34 人参与投票

投票已经结束

38.24% (13)
14.71% (5)
29.41% (10)
17.65% (6)
您所在的用户组没有投票权限
朋友!我觉得你之所以抉择不下,是因为不同的学校各有长短嘛。那需要看看你自己内心深处最向往啥,最看重啥,是学术方面(老师匹配度,placement), 还是生活方面(经济,环境)......   投票可以反映大家一般的取向,也许可以帮你发现一些问题,但是你有可能有跟大家不一样的需求~  我有个建议哈哈,其实你可以分类一下(比如按照我刚才说学术,生活这样分类,甚至更细),然后给每个赋权重,最后算一算每个学校的总分,看自己最喜欢哪一个。不过这得花点时间,如果这个决定真的很重要的话,那么这点时间也是值得滴!加油加油!
valley1996 发表于 10小时前
朋友!我觉得你之所以抉择不下,是因为不同的学校各有长短嘛。那需要看看你自己内心深处最向往啥,最看重啥...

嗯嗯 棒 感谢~ 这真是把自己所学 发挥实用!
学校村不是坏事呀,state college 村里安全,不用担心枪支毒品抢劫
哇psu offer都发了啊,恭喜恭喜?也不知道mkt的发了吗,估计凉了这个学校听说happy valley,安全性非常赞
[size%3D2][url%3Dforum.php?mod%3Dredirect%26goto%3Dfindpost%26pid%3D23550396%26ptid%3D1301141][color%3D%23999999]发表于 2017-07-18 14%3A09%3A50[/url]
回复落音雨:

psu的mkt已经排了三月中的Campus visit
好吃的烧茄子 发表于 50分钟前

恭喜恭喜
好吃的烧茄子 发表于 2020-3-5 14:57

你好,请问下有多少人去campus visit呢?是面试过一轮以后通知的吗?
Titaleo 发表于 2020-3-13 03:58
你好,请问下有多少人去campus visit呢?是面试过一轮以后通知的吗?

是的, 我面试完了以后发了一封follow-up,他们就安排了campus visit, 具体多少人不清楚, 不过前天因为COVID-19通知visit取消了,直接下offer了