ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 【已录取】SMU MSBA面经 with Hettie [2020-03-03]

[精华] [复制链接]
楼主
楼主第一次发帖子,倒腾了好久才知道怎么样才能发帖子,因为经常向CD群里大佬们学习,所以今天也想分享一下自己刚刚结束的SMU的MSBA面试给自己积攒积攒人品。
楼主自己的申请的投递阶段也快接近尾声了,因为时间线拉的比较长,所以有一些学校已经有结果了,我想等申请过程完全结束之后再做一个总结。申请SMU的MSBA主要是冲着他的超级高的就业率,以及达拉斯市中心的地理位置来的,Dallas是美国第四大城市,是一个发展潜力很大的城市,世界500强大概有十几家公司的总部在那里,所以感觉机会还是非常多的,另外加上楼主自己有家人在Dallas,所以递交了申请。面试的问题之前大家论坛都总结得很全面了,顺序大概如下:
1. Programming Experience
2. Why Business Analytics
3. Internship Experiences

4. Why SMU
5. Career Goal
6. Other School u Applied
7. Q&A

面试约在大早6:30,5点半起床之后洗了个澡,大清早的起来有点懵,平复了一会儿,再一次准备了面试要回答的内容,6点十分Hettie发消息说准备好了就可以开始了,我自己大概又准备了十分钟过了一遍之后,直接开始了。全程比较顺畅,回头看只聊了11分50秒,Hettie感觉还是挺友好的,全程一直都有比较积极的回馈,比如微笑之类的,楼主自己因为紧张,中间有大概两次舌头打结,说了sorry平复了之后便继续了,最后也和我说了大概需要两到三周的时间才能给到结果,

面试结束了,不管怎么样尽人事,听天命,祝愿大家都能有一个好结果!

更新一下:今早收到offer,一切顺利!

收藏收藏 收藏收藏
沙发
LZ目前有消息了么
板凳

还没有消息~
地板

今早收到录取了
请问楼主能透露下BG吗?