ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: shhu1806

[校友答疑] Penn State(宾州州立PSU) 商学院Master项目介绍!MCF(企业金融)以及BA(商业分析)

chinesegreentom 发表于 2020-3-23 23:08
楼主你好,今年要毕业了吧?就业方向怎么打算呢?MCF的话大都去什么职位呢?学校有与四大合作吗? 是四大tar ...

同学你好!我是今年毕业,因为很早就打算继续读一个BA所以没怎么找全职的工作,现在已经找了个券商行研的实习,之前面试华为到二面,我同学的情况不是很清楚。学校商学院和四大合作非常紧密,四大经常来商学院开讲座招人,我们mcf里面今年有个印度人是去了四大。就业方向还是比较广的,金融类的工作都能找。
shhu1806 发表于 2020-3-25 09:04
同学你好!我是今年毕业,因为很早就打算继续读一个BA所以没怎么找全职的工作,现在已经找了个券商行研的 ...

楼主一定很强大!
华为很好啊,国外在线面吗?券商实行国外还是国内?感觉国外找实习很难啊?
国内四大会来招吗?
chinesegreentom 发表于 2020-3-25 09:52
楼主一定很强大!
华为很好啊,国外在线面吗?券商实行国外还是国内?感觉国外找实习很难啊?
国内四大会 ...

券商是国内的,对的在线面试的,这边由于疫情的原因,找工作实习更难了。四大的话都是美国这边的。总的来说,对于我从理科到商科的过度,在没有别的更好的选择情况下,PSU的这个master对我帮助还是蛮大的。当然名气上肯定没有美国top学校的那种商学院项目好,但是总的来说还可以。
shhu1806 发表于 2020-3-25 10:41
券商是国内的,对的在线面试的,这边由于疫情的原因,找工作实习更难了。四大的话都是美国这边的。总的来 ...

感谢楼主!
刚提交申请,估计渣渣是最晚的了。学校是真心喜欢,不知道学校的Career service怎么样?虽然明白最终看个人努力,但有学校帮助,总归更好些
chinesegreentom 发表于 2020-3-25 10:53
感谢楼主!
刚提交申请,估计渣渣是最晚的了。学校是真心喜欢,不知道学校的Career service怎么样?虽 ...

我对Career Service并没有特别去了解...但是应该也不会太差
如果最后你要来PSU读的话加我微信,我把你们几个加我微信的人建个群
shhu1806 发表于 2020-3-26 02:29
我对Career Service并没有特别去了解...但是应该也不会太差
如果最后你要来PSU读的话加我微信,我把你们 ...

等O来了,一定加
帮你顶一下,虽然是隔壁MBA的
雪落下的声音 发表于 2020-4-2 05:23
帮你顶一下,虽然是隔壁MBA的

谢谢!以后有机会希望能够认识!
LZ好!感谢发帖鸭!!!

想要申请MSBA,但是因为疫情托福没能考出来,现在GRE是319(V155,Q164),请问PSU可以接受Duolingo成绩咩
另外已经加您微信啦,麻烦通过以下

thxxx
自己顶一下