ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 范BA类申请:罗村/ESADE/港科/UCD/曼大/波士顿/USD选校建议

BG:双非一本,中外合作大学,g650,两家四大各半年的工作经历,雅思7
GPA 3.76/4.00
四大咨询实习一段,互联网大厂实习一段
港科TL:1.30提交-2.12收到面试邀请-2.20面试-2.28offer
罗村TL:11.26提交--12.31面试邀请---1.2面试--1.24offer
USD TL:1.7提交--1.22面试--2.5offer call
UCD(都柏林,不是加州大学戴维斯分校哈哈):TL:11.30提交--1.6 offer
曼大: TL:11.26提交---1.23 offer
ESADE  TL:12.26提交--1.2面试邀请--1.9面试--1.17

这里是分割线
[Update]楼主今早拿到了JHU BA的Offer,但觉得有点水不打算去,有需要refer的联系我(有偿)另外楼主决定去港科的ISM啦,谢谢大家的回复
附上背景和具体TL防尘,回复可见
楼主今年申请季申请上了如上几个学校,求选校建议
其余的rej:
博科尼BA  round2
曼大DS with Business   round2(拒信说录取率3%)
曼大BA with OR   round2
爱丁堡 BA    round2
爱丁堡OR with DS   round2杜克MQM  round2

还在等:
港大 BA
UCSD BA
华威BA
港中文ITM
JHU的BARM
LSE的MISDI
朋友们能否回复给个选校建议以及原因?楼主比较在意性价比,非常感谢..顺带提供有偿refer服务...选罗村的朋友们可以给个理由吗?

如果从回国的知名度来看呢?(暂无国外发展打算,以后想从事IT咨询相关的工作)楼主本人是比较倾向于港科的...

单选投票, 共有 147 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
看一下!
kk
看一下
看看
Ok
看一下!               
同意!               
看一下!               
看一下!