ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cloudsfart

【SSE(半奖)】/ESSEC/Bocconi(全奖)/ESADE(1.1万欧奖)/UCL... GE/MIB/MIM/CEMS 申请整理及经验分享

[精华]   [复制链接]
cloudsfart 发表于 2020-3-7 21:42
因为我申请的是asian talent奖所以主要是展现自己的能力,没有谈“缺钱”,我是两段话总结自己的经历和成 ...

我其实已经申过了没申上 后悔没好好钻研文书,感谢楼主指点!!
顶楼主!               
Cancys 发表于 2020-3-9 15:41
我其实已经申过了没申上 后悔没好好钻研文书,感谢楼主指点!!

不用谢!!!祝申请季顺利啦!!
Libertad 发表于 2020-2-29 11:32
恭喜楼主!我也是今年ESADE MIM+CEMS新生,希望有机会做同学哦~~

楼主好強!!也希望有机会和楼主当同學!

Libertad大我也是今年ESADE MIM+CEMS的新生,請多指教
不知道方不方便加个微信先认识一下呢:)
我的ID:yrwang0913
楼楼本科坐标上海吗?感觉很像是校友!
手可摘棉花 发表于 2020-3-18 00:43
楼楼本科坐标上海吗?感觉很像是校友!

对诶!这么巧吗
我也决定去sse啦。mbm半奖。
李杰gmater 发表于 2020-3-18 10:53
我也决定去sse啦。mbm半奖。

哈哈恭喜!!!希望有缘SSE见~
hhh 楼主是文汇路上的吗
TOMHUchasedream 发表于 2020-3-21 10:44
hhh 楼主是文汇路上的吗

不是诶哈哈~