ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] UCDavis MPAcc On campus Interview 面经 [2020-02-26]

[精华] [复制链接]
UCDavis的MPAcc的On campus Interview,感觉这个项目的面经非常少,面试前也没看到什么经验。。。预约的2/26的面试,因为我就在附近,开车一个小时左右就到。
收到的面试邀请就是on campus的真人面,邮件里写的是一个小时 又一个tour+professor interview

我提前了一个半小时就到了,到Graduate那个楼领了免费的停车牌,然后去停车,再走回来等着。

先是一个负责人带我转了一下这个楼 闲聊了两句,然后就带我去找Professor Will Snyder了

不得不说,这次的面试给我感觉特别好,特别喜欢这个director,感觉他真的是全身心的投入这个项目
基本上没有任何难回答的问题,连我现在的工作都没有怎么问

具体问题:
1.why choose US?
2. why my undergraduate school?
3. why UCI?
4. other school?

基本上就这三个问题,后面基本上都是Pro在给我介绍项目和他怎么帮助留学生找工作, 这个项目的机会多。。。
听完professor的介绍,我突然对这个项目很动心。。。因为他真的超级nice 能看出来他对国际学生很上心
听他说UCDavis的sponsor也蛮好的

和教授的面试差不多20min结束了,是一开始的那个助教进来 提醒我们时间差不多了,要不我觉得可能能多聊一会

Professor 告诉我我是R3第一个面试的 哈哈哈。。。
还告诉我三月底之前会给结果。

*PS:能on campus interview的别犹豫,感觉真的不一样,就算rej 也是一次非常好的experience!

请问楼主录了吗~~

还在等
Mark一下!               
楼主现在有消息了吗