ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 莉莉98

[面试经验] [面经]HEC-Yale M2M (2.27已录,Yale 1w刀奖)

[精华]   [复制链接]
Mark一下!               
感谢分享!               
感谢楼主分享!很受用~
请问一下,yale next step需不需要再次送GRE成绩和上传成绩单呢?我的status都是awaiting,也没有上传的地方
joanna_ljj 发表于 2021-1-15 14:30
请问一下,yale next step需不需要再次送GRE成绩和上传成绩单呢?我的status都是awaiting,也没有上传的地 ...

你好~ 不好意思前段时间实在是太忙了, 所以没看论坛~ 我那时候Yale是不需要再次上传的, 但是他们需要很久更新, 我们实在是担心就直接把成绩单邮件又发给学校了~ 这个不影响的哈, 祝你一切顺利!
??蹭蹭offer!!!!!
请问一个申请季Yale School of Management能申请几个专业//HKUST-Yale M2M 和Yale Asset Management 能是否同时申请的明确信息在哪里找呀,我在网站上没有找到wuwuwu 感恩!
HMSPCOCCY 发表于 2021-2-11 13:34
请问一个申请季Yale School of Management能申请几个专业//HKUST-Yale M2M 和Yale Asset Management 能是否 ...

你好~ 我们那年是SOM内部申请几个专业没有限制, 不过我不认识申请Asset Management的大佬, 所以不是特别了解, 只知道可以一起申请Yale的MBA。HKUST-Yale的项目可以和HEC-Yale一起申请, 我身边有一起申请的朋友, 但必须是同一批次申请, Yale只会面试一次。
感谢分享!               
楼主你好!!对yale这个m2m项目很感兴趣,方便的话可以加楼主微信聊一下吗??谢谢~~~