ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[资料分享] 《The Economist》经济学人2012-2019年MP3、pdf格式,练阅读的可以来

楼主
本人渣渣中的渣渣,一战590,二战报了个班,才堪堪刚刚700分,目前想冲刺730+,感觉课程已经没啥帮助,加上心理没底,又赶上疫情,就问老师有什么推荐的外刊杂志,可以闲时阅读,提升自己。
老师墙裂推荐了《The Economist》,然后就发现网上很多高分大神都墙裂推荐这本杂志,不管四六级还是雅思托福,还是GMAT、GRE,似乎大家都对《The Economist》青睐有加。

之后我就在网上找了一些资源,还有MP3格式的。

就看了一部分,我就知道为啥大家这么推荐了。

1.读完之后词汇量唰唰地飞升
2.杂志中所有文章都不署名,立场非常鲜明,但又处处用事实说话,而且重要的是一些特刊经常会列各种数据、图表,一般也都和经济金融有一定关系,对GMAT考生不要太友好
3.每一篇文章都值得精读!读的时候感觉每句话都大有深意
4.内容非常丰富,并非只有和商科相关的文章,涉及到律法、政策、科技、自然、医疗、历史等等文章都有,感觉GMAC直接照上面出题就可以了
5.经常会对一个观点反复论证,而不仅仅是发表一个意见就完了,非常有益于大家养成商科逻辑思维,如果CR不好,这个杂志算是一个有效的补充

好处还有很多,就不一一举例了,而且我也刚接触没多久,自我感觉是读完之后,再去看GMAT的题,突然有了一种莫名的信心,哈哈哈哈,虽然不清楚这种信心是真的实力提升了,还是狂妄自大。

不过,虽然这本杂志很不错,我还是建议有目的的选择一些优质内容阅读,根据自己的时间安排,一天2-3篇即可,贪多不烂。

而且这个资源有MP3格式的,虽然不再考雅思听力,但是讲真,你可以尝试听一下,如果这都能听懂,我觉得出国之后很难再遇到各种交流上的难题了。
资源一共76G

下面我就把我的资源贡献出来
期刊
链接:https://pan.baidu.com/s/1WeclApizfXHUeyEwfB1elw
提取码:e329
特刊
链接:https://pan.baidu.com/s/1bSWQpGurFXmQTXv7m5WyIg
提取码:3tnk

2020年
链接:https://pan.baidu.com/s/1rUIN8YEmbuLcnYi9_7i0lg
提取码:8q09

该资源并非本人收集,只为大家更好的学习,拿走资源不make,你真的好意思吗,对!说的就是白嫖怪!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏59 收藏收藏59
沙发
没人顶,自顶~呜呜呜呜,好可怜
板凳
拉拉了 发表于 2020-2-27 19:25
没人顶,自顶~呜呜呜呜,好可怜

看一下!               
地板
太感谢了!