ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] UCI Msba Skype with Ashley [2020-02]

[精华] [复制链接]
在chasedream上准备了很久的UCI面经,发现真人面时问题一模一样,特意过来给大家参考+感恩一下提供面经的帖子+攒人品
和Ashley约在了前几天的凌晨4点,总体来说语速可以接受没有网上说的那么快,但是面试过程有种赶进度的感觉,和其他面经一样面试了20分钟就结束了。问题记得不太清楚,因为我的语速有点慢而且瞎逼逼的话太多所以问的问题不多(也有可能是go through那里夹带了太多私货所以没有问题了):

1、Go through your resume, highlight?
2、Accomplishment most proud of?
3、Obstacles during teamwork?
4、Short term and Long term Career Goal
5、Multiple task how to manage your time
6、Other school applied and why?
7、What to do for fun
8、Any question?

可能漏了一个问题但是我想不起来了......悄咪咪的说一下,感觉Ashley或是面试官面试时比较像是营业式假笑所以不要以为她很满意你就松懈了。我全程走的是Outgoing人设如果中了可以给大家一个参考?

附上Timeline: 1.12申请交完资料→1.13/14 发Kira→1.19录→2.12真人面邀请→2.2X Skype
非常感谢楼主!请问一下楼主是第几轮?能透露一定bg吗
SappyCurtis 发表于 2020-2-27 13:29
非常感谢楼主!请问一下楼主是第几轮?能透露一定bg吗

1.15截止的话我应该是第三轮吧,bg国内双非+低托福GRE,如果有幸进了才敢全说