ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] Carlton MBA-卡尔顿面经 [2020-02-25]

[精华] [复制链接]
楼主
Kira 3个全都是video essay,没有碰到writing essay

1. most helpful course→for your life or career development

2. What‘s the most important quality of a successful leader?

3. strengths and weakness of business teams

Lz除了最后一个问题的时间用超了1min,其他两个问题都在1min内答完

希望可以给其他小伙伴作为面经参考,也希望你们都能拿到自己想要的offer!加油!

4.9更新---------------------------------------------------------------------------------------------------------
昨晚4.8收到了等待漫长的offer...希望其他小伙伴也收到自己想要的offer

timeline:

1.21 提交申请
2.25 Kira面试
4.8   offer(卡尔顿真是慢)
收藏收藏 收藏收藏
沙发
本人一月下旬提交的申请,还在等消息。楼主可以介绍下背景么
板凳
Daniel_lh 发表于 2020-2-25 19:48
本人一月下旬提交的申请,还在等消息。楼主可以介绍下背景么

我也是1月20日左右提交的申请...上周三收到的面试通知...
地板
我一月初就提交了,现在还没消息……楼主是条件很好吗?
summerU 发表于 2020-2-26 22:35

Lz自己觉得可能一般...
背景大概说一下:
国内国企5年工作经验...IELTS 7(6)...GMAT650...
summerU 发表于 2020-2-26 22:35

楼主背景还不错,估计学校是按照一定条件按顺序面试,同时期申请有的人已收到拒信。我们只好耐心等待了
Jeremy_Wang 发表于 2020-2-27 10:22
Lz自己觉得可能一般...
背景大概说一下:
国内国企5年工作经验...IELTS 7(6)...GMAT650... ...

我觉得楼主背景很好。。
Daniel_lh 发表于 2020-2-27 10:56
楼主背景还不错,估计学校是按照一定条件按顺序面试,同时期申请有的人已收到拒信。我们只好耐心等待了 ...

恩...一起加油啊!希望你也能收到自己心目中的offer!
summerU 发表于 2020-2-27 11:21
我觉得楼主背景很好。。

额...你再稍微耐心等待一下...一般这个时候开始就是加拿大院校最忙的时候了...不行的话,三月初发邮件催一下,加油!祝你好运!
lz收到消息了么