ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 2.25港科MSGO面经 回馈CD [2020-02-25]

[精华] [复制链接]
楼主
CD陪我整个备考和备面的过程了 不知道能不能录取 先把面经发上来吧 我真的没有想到完全都不问面经的内容 准备的只用上了一半不到 他一直在挖我对电竞的insight
我人傻了 只能全程freestyle

1、 无自我介绍,直接说为什么原专业电商然后要去go
2、 Career plan
3、 为什么你会想做电竞
4、 为什么你会说电竞是一个很有潜力的市场
5、 除了市场因素,你个人因素方面呢?怎么促使你选择电竞?
6、 你在网易的实习是跟职业规划有关的,说说看实习内容?
7、 你的电竞校队训练经历怎么影响你的性格
8、 现在很多游戏是依据story的,喜欢打游戏会让你有超脱现实的思想吗??(我赶紧说我喜欢的游戏王者荣耀是baseon历史故事,这让我更想去了解历史,因为可以以史明鉴)
9、 看你好忙,又要学习又要实习又要做学生社团,怎么分配时间?会不会没空陪朋友呢?还开玩笑地问我每天睡多久(我说7-8小时,他说天啊这么多事情都还能睡这么久,羡慕了)
10、QA
(最后他说,我之前不太了解电竞行业,我觉得你甚至比我了解的都多很多,keep in touch)不知道算不算正面反馈

最后我QA还问了,我gpa这个学期涨到了3.4/4,但是因为新冠我没办法回学校打印,需要疫情结束以后去打印update系统吗?

他说我知道这个事了,你其实不一定要回学校,你去网站上做个截图给我存档就好。
(我个人觉得应该是对我基本满意,所以才想存档,不然如果想直接淘汰我,或许就直接跟我说不用麻烦了,也不会帮我想办法?)

附上bg:华南末流985  3.4/4 g710 i6.5(5.5)  
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
电竞!感觉楼主好特别哈哈哈 肯定吸引到了面试官
板凳
xinmin9812 发表于 2020-2-25 14:08
电竞!感觉楼主好特别哈哈哈 肯定吸引到了面试官

我确实很方 不知道有木有救了 感觉我的面经好特立独行
地板
感谢分享!