ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] t99还有没有救呜呜呜

楼主
各位牛牛们你们好!我现在是t99,g710,gpa 3.53,wes3.62,985财务管理,一段四大审计+一段券商,然后今年因为疫情的原因二三月份都没办法考t了,我想问一下就是我应该今年先赶着最后的ddl申请还是直接gap一年明年再申呢?以现在99分的成绩递官网要求100学校的申请会被毫无情面的拒吗?希望各位大大们解答!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
英国可能给con,美国应该是直接pass....
板凳
池池的棒槌呢 发表于 2020-2-24 22:53
英国可能给con,美国应该是直接pass....

好的谢谢...唉...那要是没有写最低100的是不是还可以试一下呢?
地板
选一些有语言课程的学校吧……如果都不合心意就用下面的方法:
计算好时间,下一次最早能考T出成绩的日期,如果早于出申请结果的日期就先开网申,再更新成绩,只要赶在结果出来能更新就可以。
Ellen. 发表于 2020-2-25 00:24
选一些有语言课程的学校吧……如果都不合心意就用下面的方法:
计算好时间,下一次最早能考T出成绩的日期, ...

嗯嗯好的!谢谢你啦!
可以去wx看一下这篇文章,希望能帮到你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
cysyf2019 发表于 2020-2-25 07:48
可以去wx看一下这篇文章,希望能帮到你。

非常感谢!!!