ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 【已录+30%奖学金】2020.2.22面经 EDHEC BM track 攒人品

[精华] [复制链接]
楼主
昨天晚上收到了offer,真的太意外了!希望大家都能有好的结果!

LZ照着前两周的面经准备了很多题目,结果只有第一题问到了。
整体答得特别差,就差没找个地缝钻进去了。现在LZ情绪有点down.

湖北er因为疫情没办法考G,万一没学上只能被迫gap了。
发一波面经攒下人品吧。

1.career plan & master
2.How do you generate new ideas?
3.What challenges are you looking for in your job?
4.What do you think are the "next big things" and emerging technologies that will disrupt industries over the next five years?
5. futher comments

没错,只有5题。
没错,没有why edhec, why you,what do you expect to learn这种常规题目。
目测EDHEC在同意给con offer之后加大了面试难度,更侧重candidate的商科思维了?
希望能拿到offer或者con offer吧,我真的不想gap。

收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
我上周末面试,题目变了不止一、、
板凳
QJCc 发表于 2020-2-24 10:27
我上周末面试,题目变了不止一、、

太惨了。。希望能有个好结果吧
地板
看一下!
?
杀G萌妹00 发表于 2020-2-24 12:07
太惨了。。希望能有个好结果吧

看到别人都是一周内有反馈的,心有点凉…
QJCc 发表于 2020-2-24 16:20
看到别人都是一周内有反馈的,心有点凉…

收到结果了互相告知一下吧!
马上要做,慌得不行。
同意!               
请问楼主是几号交的申请给面试呀~