ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 选校求建议!UIUC MSA vs UR MSA

楼主
申请季投的所有申请都是MSA,目前收到两个offer,UIUC和UR,马上要交占位费了,其它学校的offer还在等待。看网上的很多朋友都毫不犹豫的选择了UIUC,但是楼主这里真的很纠结,说一下我的纠结点。
UR给了20%的奖,项目一年半带实习,UIUC项目一年,性价比差不多。UIUC专排今年第二了,UR的MSA项目没什么名气。但是咨询了一下在四大招人的几个朋友,给的反馈都是UR和UIUC其实在他们那里差不多,因为UIUC的MSA项目中国人是在太多了,朋友说现在国内大点的事务所企业都知道这个情况,所以UIUC的专排也不太占优势。
还有今年受疫情影响,目前国内大使馆5.20才开放,而UIUC要求6.7前就报道(罗村7月),真心有点赶啊,真的生怕万一。
希望大家都能给点好的建议,投票之后欢迎评论说意见。
拜托拜托!

单选投票, 共有 78 人参与投票

投票已经结束

38.46% (30)
25.64% (20)
35.90% (28)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
同纠结!
板凳
一模一样的现状
给了奖之后其实两个学校差不多学费
我心里面倾向于UIUC,但是不知道会不会受疫情影响
地板
6.7报道,lz本科学校就毕业了吗?那么早
譞儿—Elva 发表于 2020-2-24 14:53
6.7报道,lz本科学校就毕业了吗?那么早

我看大家都是申请提前答辩或者之后在线答辩,先以能报道为主
蒜头君 发表于 2020-2-26 18:47
我看大家都是申请提前答辩或者之后在线答辩,先以能报道为主

哦哦哦~谢谢,uiuc商学院都大概这个时间吗
现在uiuc官方发邮件说可以选择8月入学,然后毕业时间可以选择5月或者8月或者12月,变得很灵活了