ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] 录取求选校 Marketing Analytics/MSBA-UR(Rocheste)&Fordham

楼主
昨天晚上收到了罗村Marketing Analytics的offer(课程设置和MSBA几乎相同),同时之前被Fordham的MSBA免面试录了。感谢论坛里各位小伙伴及时的面经和录取汇报,对我帮助都很大!!!
楼主还剩下BU、NEU,两所学校面完kira后一点消息也没有了...BU项目不太喜欢先排除了

bg:双非,CS,WES 3.25,T 101,G 321,一篇DA水论文,四段实习(风控、数据分析、行研等),四个数据挖掘相关项目
      几次国赛美赛都参加了不过没有国奖。

为啥从CS转出来了,虽然肯定想留美国就业,但真的不想一辈子做码农吧。(可能最后还是会回归码农就是了...)
如果有朋友想考个AICPA或者以后想往consulting方向发展的,大家可以交流一下。

言归正传:

UR Simon
pro:老牌商学院,综排top30,项目非常成熟,课程设置也很不错。
        项目可以选择internship track延迟到一年半。
con:就业肯定需要定位到纽约了,天气略冷。

Fordham
pro:纽约地头蛇,机会很多,看了就读体验,课程涉及的技术非常广,更tech一点
        四大的target school
con:排名不是很高,生活成本高

NEU
pro: COOP就业
con: 项目非常新,担心授课质量

谢谢大家帮忙!!!!

单选投票, 共有 48 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

56.25% (27)
12.50% (6)
4.17% (2)
27.08% (13)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主方便分享下罗村MA的timeline么,谢谢~
板凳
CS背景好找工作很多,LOCATION太重要,FORDHAM的BA好像可以延長至一年半在LINCOLN校區,只能說地點太好,我申請MSMI也還在考慮哈哈,UR排名也吸引人,但LZ想留美
地板
CelesteQ 发表于 2020-2-22 12:51
楼主方便分享下罗村MA的timeline么,谢谢~

2020-1-3 Submission
2020-2-9 Invitation to Interview
2020-2-13 Interview(10:00 am ET)
2020-2-21 Admission
nickthereal45 发表于 2020-2-22 12:51
CS背景好找工作很多,LOCATION太重要,FORDHAM的BA好像可以延長至一年半在LINCOLN校區,只能說地點太好,我 ...

谢谢!!!
顶一下
Eugene_Feng 发表于 2020-2-22 14:02
2020-2-9 Invitation to Interview
2020-2-13 Interview(10:00 am ET)

谢谢!
Eugene_Feng 发表于 2020-2-22 14:02

谢谢!!
问了NEU的小蜜,她说BA并没有coop
iceice777 发表于 2020-2-25 13:40
问了NEU的小蜜,她说BA并没有coop

谢谢,已经决定去UR啦,非常感谢!!!