ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 笛声清澈

[申请总结] FALL20申请总结

[精华] [复制链接]
-
Mark一下!               
笛声清澈 发表于 2020-2-27 21:51
面试- 我认为面试前学校很大可能已经有一个排名了,但是我觉得面试期间能发生的变动还是很大的,而一两名的 ...

大神,我似乎明白这么多神校为什么都录你!
招生官都很厉害,可以看出一个人的智商情商以及背后的学术热情。我琢磨琢磨再继续请教。
ILOVELUCKY 发表于 2020-2-28 17:40
大神,我似乎明白这么多神校为什么都录你!
招生官都很厉害,可以看出一个人的智商情商以及背后的学术热 ...

同意你的看法!~~我觉得楼主真的是各方面都挺优秀的!!是一个学习到很多东西的帖子!!
JackyCyy 发表于 2020-3-1 00:17
同意你的看法!~~我觉得楼主真的是各方面都挺优秀的!!是一个学习到很多东西的帖子!! ...

硬指标部分大家都很明白,都可以追溯。软能力部分,真是靠自己的。大神能将这部分讲出来,讲到这个层次,对我是如雷贯耳,受益良深!
太强了!码一下!
好厉害!!!
顶楼主!               
没有一个一个回复啦 十分感谢楼上伙伴们的鼓励~

最近美国新冠也挺严重了 大家travel要小心保护好自己!!
天呐 楼主就是传说中的横扫型选手!
作为一个5年前水过cd的前楼主真的没想到工作2年之后会重新回来
沾个喜气!希望2021 fall可以顺利去到女神校!
以及非常同意楼主提到的“没有safe school for phd”
并且那句“觉得自己不是很聪明 需要大环境推着我走”
坚定了我一定要努力伸到dream学校!!大不了辍学回国何必在不心仪的学校耗费上人生最美好的5年呢
学校的平台和connection才是你一生的财富
与楼主共勉!希望能和楼主持续的交流~