ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] JHU msf/UIUC msf/ Duke mem/ Rochester msf 和 UVA

投票结果保留其他都删啦 谢谢大家

单选投票, 共有 223 人参与投票

投票已经结束

24.22% (54)
19.28% (43)
31.84% (71)
13.45% (30)
11.21% (25)
您所在的用户组没有投票权限
自己up一下~
upup!
同道中人呀。我目前也是这两个学校在选,不过是MSBA和BA track
个人感觉uva在美的reputation会更高 不过确实也看到有人提过uva的课程设置好像有些过于商科(水) 看到uva官网上说placement rate是94% 所以感觉还是不错的
另外想问一下lz 请问uva你有递交initialview嘛?
lionelzhang 发表于 2020-2-21 23:05
同道中人呀。我目前也是这两个学校在选,不过是MSBA和BA track

纠结中,Uva第一学期也主要是一些一起上的商科类课程,感觉并不是很quant
yidegu 发表于 2020-2-22 14:09
个人感觉uva在美的reputation会更高 不过确实也看到有人提过uva的课程设置好像有些过于商科(水) 看到uva ...

没有交诶,后面直接参加面试的~
rachellil 发表于 2020-2-22 17:13
纠结中,Uva第一学期也主要是一些一起上的商科类课程,感觉并不是很quant ...

同感,估计会在3月1号前decline UVA吧
自己再次手动upup
每日一up