ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[校友答疑] WFU MSBA waitlist求refer~!

楼主1.23被WFU放进了wl,说是看我2.18的application status再更新我的结果。
苦等很久没等来消息,但是真的很想去WFU,大森林很吸引我!
求求放弃WFU的小伙伴滴滴我!帮我refer一下吧!
感激不尽!
感激涕零!
vx:lxt19981105

附BG: 985本,major:财务管理,minor:计算机工程,GPA:3.82, IELTS:7, GMAT:670,两段实习,一段UBC交流,多商赛获奖
看一下!               
你的微信搜索不到哦
suiki96 发表于 刚刚
你的微信搜索不到哦

搜索 15521252293
跟我一样......说是要更新就没信了。可能我命中注定要读会计吧
我也是wl 说3.18号出结果 结果没有消息 然后3.19号收到结果了!你们要不再看看邮箱?
efeng 发表于 2020-2-21 03:59
我也是wl 说3.18号出结果 结果没有消息 然后3.19号收到结果了!你们要不再看看邮箱? ...

2.18吗
efeng 发表于 3小时前
我也是wl 说3.18号出结果 结果没有消息 然后3.19号收到结果了!你们要不再看看邮箱?

看了好多遍呜呜呜 今天也没有结果

对对不好意思 打错了
小鼠猫牛 发表于 2020-02-20 18:22:32
看了好多遍呜呜呜 今天也没有结果

现在有消息了嘛