ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 【已录】NUS MKT+CEMS 面经

[精华] [复制链接]
NUS MKT 2.17

【楚老师+年轻男老师】

(楼主在12月底提前毕业了一个学期)
1. 现在/春季有什么计划?
2. 会的编程语言,每个都在什么程度?
3. 为什么要来这么量化的项目challenge自己?why NUS MKT?
4. 过往的实习经历,是否有数据分析相关的工作?
5. 本科经历
6. 高中背景
7. career goal + location preference
8. 申请的其他学校,是否有offer?
9. Q&A

NUS CEMS 2.24
(有很多针对个人简历的问题,所以还是建议小伙伴根据自己的经历准备!)
1. 疫情寒暄
2. 如果分配到了你不想去的交换校怎么办?
3. what do you like the most about yourself?
4. what do you like the least about yourself?
5. why (No.1 school on your CEMS preference list)?
6. 很多internship details…(会根据你简历上的一些特殊的点进行延伸提问)
7. 有关东亚政治、文化的问题
8. q&a

已找到mkt组织, 如果有同被mkt+cems或者cems录取的小伙伴私信我们有机会微信交流~
背景+本人申请过程合集帖子:https://forum.chasedream.com/thread-1361799-1-1.html

请问是什么时候提交的申请呀
看一下!               
mark
蹲一个CEMS面经~谢谢楼主!
BiancaC1998 发表于 2020-3-16 20:04
蹲一个CEMS面经~谢谢楼主!

啊真的抱歉这段时间太忙了,我抽时间这几天一定补上!!
同蹲CEMS!另外想问下lz NUS MKT+CEMS就是在NUS网申系统申 Master of Science (Marketing Analytics and Insights) + CEMS MIM吗 我康到说要在CEMS官网再交一份申请 我迷惑了 T T
三三要喝八杯水 发表于 2020-3-20 12:39
同蹲CEMS!另外想问下lz NUS MKT+CEMS就是在NUS网申系统申 Master of Science (Marketing Analytics and In ...

是的 申double degree然后再去cems单独官网上提交一份~
itssuica 发表于 2020-3-19 10:34
啊真的抱歉这段时间太忙了,我抽时间这几天一定补上!!

感谢楼主!恭喜你啦
itssuica 发表于 2020-3-20 19:41
是的 申double degree然后再去cems单独官网上提交一份~

我交了!谢谢lzz 蹲你的cems面经!恭喜~