ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

NEU MSF 2020Fall 面经【2020-02-19】

[精华] [复制链接]
楼主
热乎儿的
1.(30S准备60S作答)
Please give me an example of a time when you failed at something that meant a lot to you. what did you do to overcome this situation, and what was the outcome?
2.(45S准备90S作答)
What makes you a unique applicant? What accomplishment you have got outside the class
3.10min写作 group setting,队友说了什么really hurt you的话,你怎么用personality解决的,outcome?(这个忘了在CD上见过没有)
4.(30S准备60S作答)
在工作和学习之余喜欢干啥,为什么对你是important的?
除了第三题其他都在CD上见过 希望各位CDer都能拿到心仪的offer!希望对你们有用(如果我不是最晚提交的那个的话)
收藏收藏 收藏收藏
沙发
谢谢lz,能麻烦问一下这些问题是会以文本形式显示在屏幕上吗?
板凳
烤鸡七分熟 发表于 2020-03-05 12:29:19
谢谢lz,能麻烦问一下这些问题是会以文本形式显示在屏幕上吗?

啊啊啊不好意思我才看见,会的,题目出现在网页上的时候会以视频和文本的两种形式出现,文本在视频下方,一开始就有,视频里会出现一个老师口头复述问题。