ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

Kellogg MBA Round 2 - Alumni Interview 坐标香港[2020-02-19]

[精华] [复制链接]
楼主
刚刚面完Kellogg的校友面试,在校友的公司office。校友是加拿大ABC,不会说中文,整体非常友善。表示还有和我以前工作过的一家公司合作过。开头他先自我介绍了一下自己的背景,顺便提到他读MBA的时候,他太太也在HBS读MBA,现在在家照顾孩子。。然后告诉我不要有压力,be yourself即可。
他是一边看我简历,一边看学校给的问题列表面。
1. Walk me through your resume
2. Why Kellogg
3. Why MBA now
4. Career goals
5. how to contribute to the Kellogg community
6. Tell me about a time that you show your leadership & leadership style
7. How do you perform in the teamwork
8. What're your hobbies
9. What else questions you want to ask
整体我一边说,他一边在记notes,时长40分钟的样子。印象很深最后轮到我问之前,他检查了下笔记,合上笔记本说你看就那么简单吧,感觉大家都松了口气的样子然后他就开始闲聊了自己的MBA life,是个对学校很有commitment的校友。
总体感觉不错,该说的都说到了,希望这次我面完能够顺利Intake呀~~~
攒个RP,供大家参考。

收藏收藏 收藏收藏
沙发
请问楼主的背景?还有GMAT考了多少
板凳
jiangxingyuan 发表于 2020-2-19 19:07
请问楼主的背景?还有GMAT考了多少

买方投资背景,考的是GRE哈
地板
感谢LZ分享!
感谢楼主分享~ 同在HK,来沾沾喜气!