ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] NUS FIN SKYPE面 2.19 [2020-02-19]【已录】

[精华]   [复制链接]
楼主
昨天刚收到的面试,滚烫的面经来了!
面试大概持续了20分钟左右,主要是简历面内容

1. 为什么选finance 为什么选nus,我们这里的课程怎么满足你的career计划(还是要了解项目教的东西,我中间说错了方向,急改了呜呜呜)
2. 你的实习,主要是包括什么,在什么城市(听错了,中间回答错了几个,害)
3. 你为什么选择在你现在大学的城市学习(我感觉夸得不是很好,没有讲到金融本质)
4. 你未来想在哪个城市生活
5. 问了现在有申请哪些program

面试最后提到了三月中旬会给到decision
感觉面试官还是很NICE!口音完全可听懂的,中间有一点信号问题但是还是问题不大,因为卡所以后面变成只有我的画面+声音看不到面试官的response感觉交流没有很好,希望NUS爸爸要我!

我主要是自己讲的东西也有点多,感觉打断了面试官几次,所以有点抱歉。希望CD大法给我力量,能成功成为NUS的人!!!!
祝各位申请季的兄弟姐妹们嘎油!

3月中旬就要到了
来CD求一个好运,求求NUS FIN要我,真的是梦校了!

BG 和 TL 在下方啦
BG:
财经211 本科88+, 会计学类专业,GMAT 710,雅思8(6.5),TW交流一学期,三份实习(会所、外资银行、小风投机构),国奖和其他奖学金也有。
TL:12.5(提交)-2.18(面试邀请)-2.19(面试)

收藏收藏20 收藏收藏20
沙发
求bg和tl
板凳
求bg timeline 謝謝!
地板
看一下!               

已经发啦

已经发啦
求!
看一下!               
看一下!               
看一下!