ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] ucla mae 面经 [2020-02-19]

[精华] [复制链接]
楼主
准备面试的时候得到了论坛上的很多帮助,刚刚面完,回馈一下论坛~希望赞赞欧气~

基本都是论坛上有的问题,面试是advior小姐姐, nicole,虽然氛围很轻松,但我还是挺紧张
1. how do you know this program?
2. why do u wanna take a master degree?
3. I see there were some intership in your resume, could u talk about one of them?
4. I see there r and python experience, how did you use these program?
这里答的现在想想有点跑题,我说我毕业论文用r建了一个mlr model,然后就开始说我的reseach了太紧张了,老是相往准备过的题上靠
说完之后
然后她问我这个是用什么软件写的,我说r,然后她又说你用过python吗,我说我上过3节课,可以写小迷宫游戏
5. 问了我有一个创业经历(简历上写的)
6.QA

没啦,也就10分钟,结束的时候说会尽快给信息的,结束本来想多说一些好听话的也没说出来,有点尴尬哈哈

希望可以收到offer~大家一起加油~
今天收到offer啦
tl:12月末提交-2.13号面试通知-2.19号面试-2.21号收到offer
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
求一个bg哎,12月交了到现在都没有消息
板凳
求一个tl~
地板
同求timeline 谢谢~
蹲一个bg tl谢谢~
cocochloe 发表于 2020-2-19 11:58
求一个bg哎,12月交了到现在都没有消息

211+加本top10,工商管理+数理经济,gre很低,国内gpa也蛮低的。。。加拿大gpa3.75
请问lz gre多少哇 我gre也很低 想申请这个试试
Lexy419 发表于 2020-2-21 12:33
请问lz gre多少哇 我gre也很低 想申请这个试试

319,加油!我鼓励你多试试,上不去也不会遗憾哈哈
dudu112 发表于 2020-2-21 18:40
319,加油!我鼓励你多试试,上不去也不会遗憾哈哈

楼主好棒啊!我t低 楼主可以私发下t吗
yuanyuan917 发表于 2020-3-3 23:14
楼主好棒啊!我t低 楼主可以私发下t吗

我语言waive掉的。。所以这个我也不太清楚