ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] 求选校指导,SMU vs SDA Bocconi

楼主

今年的形式真的是惨啊,本来还打算继续折腾,结果考试都被暂停了,所以还是决定赶紧接offer吧。
而且这两家给的时间都不长了,一周之内要决定。
今年申请的太晚了,目前手里就几个保底的offer,像是兰卡斯特的banking什么的
目前心水的就这两个。
首先是新加坡管理大学的applied finance, 我对新加坡还是很有好感的。唯一的不足就是知名度不够,我自己还是将来想回深圳就业的,所以这是一个很大的劣势。
第二个就是sda bocconi, 首先大硬伤,没有教育部认证,这还是太麻烦了。还有就是跟之前博科尼graduate school的同学聊了聊,发现sda比较独立,自己一栋楼,好像也跟博科尼之间交集不多。
还有就是博科尼的知名度,目前已知上海还不错,去英国本来也不错,但是脱欧又有影响,如果回国的话,可能还不如去英国的学校。
最后说一下我自己的情况,当年拿着985中游的分数去了一个比较独特的四非学校,GPA一般,但是实习和工作经历还不错。有公募基金,私立股权,保险资管实习经历。
全职工作经历,保险非标资产管理1年半,咨询1年。
求大家帮选啊!
谢!

单选投票, 共有 22 人参与投票

投票已经结束

22.73% (5)
36.36% (8)
27.27% (6)
13.64% (3)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
盲猜LZ是CFAU?
板凳
我也拿到了SDA MCF的offer 和楼主犹豫的点一样
地板
KellyPP 发表于 2020-2-18 19:40
我也拿到了SDA MCF的offer 和楼主犹豫的点一样

就是,本来其实这个项目还挺吸引人的,尤其是对于已工作人群很友好,但是这个硬伤可 太伤了