ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: small-kk

oxford和insead accounting phd,求问各位大佬的意见

在学术研究水平上面完全不是一个水平,OX ACCT貌似只有2个tenure track教授,INSEAD 作为欧洲顶级商学院,在会计学领域也是挺厉害的,主要看你以后的就业方向,如果你以后想去学术界,那肯定INSEAD,如果是想回国 去国企政府部门,可以考虑牛津。
请问楼周,你是什么时候面试的啊?我看到你1.31收到的通知,我面了entrepreneurship项目,我想知道他们的大概的时间。
Oxford居然有accounting PhD,头一次听说。
没有悬念,INSEAD。特别是以后毕业走学界的,基本上业内看重program的,也知道这些program的差距
香风 发表于 2020-2-17 22:21
楼楼好赞!投Insead

谢谢!祝你有收获dream offer!
ting9112 发表于 2020-2-17 23:25
在学术研究水平上面完全不是一个水平,OX ACCT貌似只有2个tenure track教授,INSEAD 作为欧洲顶级商学院, ...

谢谢!我还是想去学术界!感谢大神的建议!
Arsenical 发表于 2020-2-18 00:17
请问楼周,你是什么时候面试的啊?我看到你1.31收到的通知,我面了entrepreneurship项目,我想知道他们的大 ...

我是2月6号面的!加油!祝你好运!
donnotknow 发表于 2020-2-18 00:43
Oxford居然有accounting PhD,头一次听说。

在mphil in management或者mphil in finance名下,看是quantative还是qualitative
elisewu 发表于 2020-2-18 01:21
没有悬念,INSEAD。特别是以后毕业走学界的,基本上业内看重program的,也知道这些program的差距 ...

谢谢大神解惑!感谢!
small-kk 发表于 2020-2-18 07:21
谢谢!我还是想去学术界!感谢大神的建议!

谢谢!