ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 2020UCL BA面经(感觉是CD上最新的)

[精华] [复制链接]
楼主
https://www.chasedream.com/show.aspx?id=27989&cid=28
先把我的参考链接放上,十分感谢这位大兄弟的分享,题目几乎是一模一样的。这里我说的几乎就是意思一样,就是把achievement改成了accomplishment这种,换汤不换药。
2020年还有面试申请的小伙伴们别紧张,我面试前分析了一下,大家毕竟都是面的一届,所以题目大体都会差不多,关键可能看的就是每个人对这些问题的解读。而且也没有什么正确答案,言之有理即可的那种open questions。

我是2.17截止,2.11晚上中介告诉我要面试了,第二天才开始真正做的,2.15晚上搞完的(BTW 是脱产的那种,但其实邮件上学校的意思就是没必要花太多时间,short and direct就好)

最后希望大家都能上岸,我也能拿到UCL的offer,咱们有缘当同学,九月份面基(把UCL 作为保底G5的大神不算,狗头保命)。

PS,CD上的第一篇帖子,Mark一下。笔芯
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
求个timeline~
板凳

我赶脚我的timeline没啥参考性,英国的学校基本上都是刚开放的时候就申了,12月底把推荐信搞完的(最后一项资料),然后前几天UCL才要面试的,然后其他的学校也没有动静,但愿没有消息就是最好的消息吧。
地板
发个交友贴,等结果的时间希望抱团取暖,哪位小可爱看到了这篇帖子愿意加个微信十分欢迎啊(hhh944404712, 备注CD)
埙不解 发表于 2020-2-21 21:56
我赶脚我的timeline没啥参考性,英国的学校基本上都是刚开放的时候就申了,12月底把推荐信搞完的(最后一 ...

谢谢~
同学你好,我也是2.17前录好面试的那一批,请问您现在出结果了吗?
LyuLyuLyu 发表于 2020-3-14 18:11
同学你好,我也是2.17前录好面试的那一批,请问您现在出结果了吗?

到现在也还没有
感谢分享!