ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: JJ1999

[选校] 经典选校题NUS AE VS CUHK MSF VS NTU MSF VS HKUST ECON VS HKU Econ

同意!               
看一下!               
看一下!               
看一下!               
应该是ae群友了 和lz申请方向基本一致 感受到了lz的纠结 谈一下个人看法
首先可以把kcl bf排除吧
cuhk mfin是好项目 但今年受影响太大 不建议冒险
因为lz本科学的金融 如果不看重课程设置的话 可以考虑经济项目 毕竟经济金融项目出来就业方向差不多 所以我选nus ae或hkust econ
nus ae选1.5年毕业的话 可以中间回国summer和秋招 课程相对轻松 也能在坡找到实习
hkust econ共享商学院就业资源 但是据说是pre phd导向 课业压力很大
留位费方面nus 4w hkust 2.5w 如果lz后面拿到dream offer  不会损失太多
最后我觉得lz的条件hkust mfin差不多 我自己是一面等了40天才通知二面 中间没有任何消息也没有wl邮件 不知lz是收到邮件明确wl了吗 可以试试和学校argue 现在才发了一半offer
方圆98 发表于 2020-2-17 16:57
应该是ae群友了 和lz申请方向基本一致 感受到了lz的纠结 谈一下个人看法
首先可以把kcl bf排除吧
cuhk mfin ...

非常感谢你的建议!ust金融我一个月前发邮件过去,说还在审,没明确放入wl,最近我又更新了一下BG和offer,只能期待哪天突然来二面了哈哈
同意!               
JJ1999 发表于 2020-2-17 17:07
非常感谢你的建议!ust金融我一个月前发邮件过去,说还在审,没明确放入wl,最近我又更新了一下BG和offer ...

那应该有希望的 今年情况太特殊 可能打乱了招生工作 ust金融offer发的也很克制 hope for the best~ lz可以提前准备下二面的topic
看一下
看一下!