ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: AAACPU

[选校] 【更新】msf金融选校+学校资源分享+个人分析求探讨(BU MET MIAMI PPD CASE/CWRU等

诗三百,思无邪 发表于 2020-3-21 21:10
我也20fallABA,同学你了解留美情况吗?

回国简历关不会被卡,进面试靠能力,想在美就业的话在读期间多做一些项目能找到不错的工作
addven 发表于 2020-3-20 10:39
同被ABA录取,自己私下对MET了解也比较多,毕竟只想铁定去波屯,教学质量学历认证没问题lz也都阐述过了,生 ...

211往上夸张了嘎嘎嘎,不过确实还是有很多好学校的,英雄不问出处嘛,主要还是看教学质量和学生自己的努力吧~
我是收到了bu met erm和uconn frm在纠结。。。也在等case,有人了解给些建议吗?
MissX_ 发表于 2020-4-1 18:23
我是收到了bu met erm和uconn frm在纠结。。。也在等case,有人了解给些建议吗? ...

我觉得还是看你个人的需求吧,可以先查一下课表了解一下课程,如果对城市要求或者有留美想法的话大城市肯定会好一点,回国就业的话可以参考一下QS排名和学校就业帮助,对课程看中的话尽量就选设置偏tech一点的
感谢楼主分享,不知道可不可以留一下VX,一丢丢问题想请教
起名字真费时间 发表于 2020-4-2 19:33
感谢楼主分享,不知道可不可以留一下VX,一丢丢问题想请教

加我论坛好友吧,私信给你
Hi楼主,我看了你的帖子,我也被BU MET录了,Miami给发了面试邀请。请问您Miami和Doug的面试感觉怎么样?求个wx~
Lynnwen 发表于 2020-4-7 11:49
Hi楼主,我看了你的帖子,我也被BU MET录了,Miami给发了面试邀请。请问您Miami和Doug的面试感觉怎么样?求 ...

Miami面试的宋姐姐人非常nice,问题也很日常可以看一下面试分享贴,祝好运
能否加一下lz的vx呢?十分感谢!!
.