ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 求帮忙offer参考(详细bg和tl)!NUS QF/NUS DSML/NUS QE/NTU AE/CUHK 经济/港科DDM

楼主
几点说明:

1.我打算毕业后直接就业(最好能在当地就业
2.没有太倾向性的喜好……感觉都差不多……喜欢认可度高/前景好的。
3.希望大家能给出理由吖

bg:985统计学 86/100 雅思7 无G 数学建模(美赛H/省赛一等/校赛一等) 四项奖学金 一项科研 两个月市属部门实习
tl:所有专业都是12月中一起投的。
     NUS QF - 1.11上海笔面试,1.16推研信,2.12 offer
     NTU AE - 1.20 offer (已经交占位费了)
     NUS QE - 2.12 offer
     NUS DSML - 2.14 offer
     CUHK 经济 - 2.10面试,2.12 offer

我基本上都是2.12收到的。就是要么全不来,要么大家一起来。。一天收到好几个。。不知道为什么2333(不是中介卡的时间)

看在我打了这么多字的基础上大家给点建议吧(双手合十)
谢谢大家!!!
单选投票, 共有 129 人参与投票

投票已经结束

31.78% (41)
7.75% (10)
4.65% (6)
11.63% (15)
2.33% (3)
3.88% (5)
37.98% (49)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
别别别沉QAQ
板凳
lz了解nus dsml吗?
地板
baimu_ 发表于 2020-2-15 18:56
lz了解nus dsml吗?

不啊……今年新开的……个人感觉很计算机……
booom炸毛榴莲 发表于 2020-2-15 23:28
不啊……今年新开的……个人感觉很计算机……

我刚刚看了一下课程介绍,ppt吹的飞起,但课程内容感觉也就这?不是很懂,就怕第一年开的专业没经验,要翻车。
肯定qf呀楼主 ae qe都留不下来的 qe太学术了也 学的东西虽然硬核但不是就业导向的 qf回国可以当金融类硕士投简历 也可以选择做偏量化一点点的工作
baimu_ 发表于 2020-2-16 15:32
我刚刚看了一下课程介绍,ppt吹的飞起,但课程内容感觉也就这?不是很懂,就怕第一年开的专业没经验,要 ...

对对 我也是怕新开的专业体系不成熟 没谱hhh……
楼主能问一下NUS QF 的笔试题吗?谢谢了
看一下!               
楼主不去NUS AE的话求refer哈 感谢!