ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: POPE2019

[录取汇报] /

Mirandarling 发表于 2020-2-20 12:00
个人觉得Schulich更好些,毕竟校友资源career support'很出名。
btw可以问问lz在schulich mf的面经嘛? ...

校友资源我觉得smith和schulich真的不相上下,光从linkedin profile的不完全个人统计,好像smith的校友更厉害些,可能外国人更注重领英上的个人品牌建立hhhh;
career support真的不清楚了,虽然schulich真的从官网到手册到webinar都在推他们的CDC,感觉就推广来说,做的真的比smith好hhhhh
最后再提下reputation: 虽然在多伦多地区,问了很多当地人第一反应都说schulich is the best;但提到queen's 特别是Smith,都会说那也非常不错hhhh 可能因为kingston真的离多伦多太远了吧
还是要结合未来发展再考虑一下专业和课程设置。。。难顶啊.....
看一下!               
看一下!               
请问1/19发送的是cover letter和推荐人邮箱吗?我2/5发送了,两个礼拜过去了,advisor还是没来找我诶。。
看一下!               
xiumiao 发表于 2020-2-20 19:41
请问1/19发送的是cover letter和推荐人邮箱吗?我2/5发送了,两个礼拜过去了,advisor还是没来找我诶。。 ...

是的。估计他们最近比较忙,我发邮件他们也不回......
感谢分享!               
看一下!               
POPE2019 发表于 2020-2-20 12:35
校友资源我觉得smith和schulich真的不相上下,光从linkedin profile的不完全个人统计,好像smith的校友更 ...

Smith的MBA肯定是比Schulich名声更好,但是IB的话个人觉得还是比不上Schulich的MF,毕竟现在带quant的课程会吃香一些(虽然MF也没那么quant)
看一下!