ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 【哥大AA已录】2020.2.14with Laura

[精华] [复制链接]
楼主
What attracted you to this program?
是否擅长presentation,举一个例子
本科期间的favorite course

PS:面试邀请邮件里说准备headphone,然后面试的时候又说把headphone拿下来,我中间反应迟钝了一会。大家有类似的情况,就别像我这么呆了
Laura人很和蔼,回答问题的时候一直点头、微笑,也不用太紧张,一般都是这些问题
小伙伴们加油,祝offer多多~

tl分享:1.31交齐vedio essay,2.8收到面试邀请,2.14晚上11.45面试,2.21早上给offer

bg分享: 985,211 转专业 105 332,4 3.9 三段科研 没有实习 两个比赛
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
有一开始让自我介绍吗?
板凳
2020Fall-BA 发表于 2020-2-27 06:44
有一开始让自我介绍吗?

没有哦 时间比较紧张,再加上set up的时间,基本上3-4个问题就够时间了 Laura的面试预约时间都是15分钟一个人,一般面完一个人之后还要去面下一个人。
地板
小野人浅浅 发表于 2020-2-27 09:36
没有哦 时间比较紧张,再加上set up的时间,基本上3-4个问题就够时间了 Laura的面试预约时间都是15分钟一 ...

谢谢!