ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[校友答疑] 删了

单选投票, 共有 38 人参与投票

投票已经结束

31.58% (12)
31.58% (12)
36.84% (14)
您所在的用户组没有投票权限
投票的大佬们可以说一下原因吗,万分感谢!
个人觉得读书这件事是不嫌多的 退学也完全没必要 个人情况允许的话(年龄, 经济, etc.) 双硕士很香… 但是个人建议可以准备准备今年底再试试申请比港中文经济更好的学校和项目 21fall入学 加油鸭
我和楼主算是有一些相似之处,如果楼主不考虑成本(时间、金钱、机会),可以选择读完再去香港读。但是两个硕士都是经济学没有太大意义。楼主或者可以去申一下香港的会计学硕士作为二硕,因为看你有考虑CPA。
Jvvvvv13 发表于 2020-2-14 14:28
个人觉得读书这件事是不嫌多的 退学也完全没必要 个人情况允许的话(年龄, 经济, etc.) 双硕士很香… 但是个 ...

谢谢你的建议,说起来惭愧,就是因为我GMAT考不出来才继续申请的香港,如果再申请finance或者data类专业的二硕,一般是要GMAT GRE的吧,我不确定我能不能考出来。如果考不出来的前提下,你还觉得我应该读完这里的硕士再去香港吗
ggisok 发表于 2020-2-14 18:45
我和楼主算是有一些相似之处,如果楼主不考虑成本(时间、金钱、机会),可以选择读完再去香港读。但是两个 ...

谢谢你的建议,我有退学的考虑也是因为我是要就业的,读两个经济硕没什么必要,没必要jixu呆在美国花钱来着。也想过申请accounting data类的硕士,奈何GMAT没考出来,美国这边课也不少没有把握在毕业前考出来
来看的胖友们投个票呗,本人真的十分纠结了
自顶!!
雨半城 发表于 2020-02-15 05:42:21
谢谢你的建议,我有退学的考虑也是因为我是要就业的,读两个经济硕没什么必要,没必要jixu呆在美国花钱...

我觉得就业没有明显偏高的好可以退学考虑去港中文
ggisok 发表于 2020-2-20 04:06
我觉得就业没有明显偏高的好可以退学考虑去港中文

好的谢谢你!