ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[选校] (有新的offer这三个都不考虑了)Pitt匹兹堡MSA/Fordham MSA/CWRU Case凯斯西储 求选校

楼主
转专业申MSA,本科很一般,录了Pitt和Fordham,CWRU,还在等其他学校的结果..  

Pitt:
     优:各个排名都比Fordham好
            而且我看有校友说可以加BA也可以是STEM
            也有人说是target校,也有人说不是 (我也不知道了....)
     缺:位置不好

Fordham:(没交deposit 不去了)
     优:有4个track,其中两个是STEM
            位置好啊!纽约啊!
            Target校
     缺:排名低,纽约机会多竞争大,周围都是纽大哥大巴鲁克哈哈哈
            生活成本高
我又来了 2.15收到了CWRU Macc offer 1.2w奖
       优:  CWRU也有STEM的track
               国际生比例低
               比大多数农村好,EY的cleveland office规模还挺大的
               学费低 生活成本也比较低
        缺: 好像国内知名度不是也不高?
                 qs排名170左右

我自己是没有没啥大志向,不是很想留美。但是肯定会毕业在美国尽量找实习啥的。最多最多两年就回来。我还是喜欢国内哈哈哈哈哈哈
而且我看很多人说虽然纽约机会多,但是因为签证抽签的问题,国际生依旧很困难。而且这两个学校我能找到的信息都不是很多,但是得占坑了。
所以一直都很纠结,希望大家给点建议!

单选投票, 共有 24 人参与投票

投票已经结束

66.67% (16)
4.17% (1)
29.17% (7)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
求楼主BG
板凳
ArutoriA 发表于 2020-2-18 21:09
求楼主BG

双非中外合办管理,GPA3.71,T102,G660
三段实习(一个公司销售部,一个国内八大,一个四大
地板
itschloe 发表于 2020-2-20 20:35
三段实习(一个公司销售部,一个国内八大,一个四大 ...

回国看综排好些?(不过我也不知道他们看usnews还是看qs,qs的话Upitt比CWRU前了20名)
itschloe 发表于 2020-2-20 20:35
三段实习(一个公司销售部,一个国内八大,一个四大 ...

顺便求个timeline
Nora1 发表于 2020-2-21 00:01
我是Fordham MSGF学姐,我和几个老生建了个20fall新生群,希望能帮助到大家,加我vx【cheye_yao】,备注For ...

学姐你好呀  我已经决定不去Fordham啦??  谢谢你呀
ArutoriA 发表于 2020-2-21 10:15
回国看综排好些?(不过我也不知道他们看usnews还是看qs,qs的话Upitt比CWRU前了20名) ...

感觉国内HR比较看QS  虽然感觉应该也不是所有的HR都这样 但是我觉得很多HR其实也很不专业??   我也不是特别清楚  所以也还挺纠结的
ArutoriA 发表于 2020-2-21 10:16
顺便求个timeline

我换了手机  具体时间记不太清楚了
大概12月底 submit 所有材料都齐了——1.3收到kira面试邀请——1.12做完kira——2.15下的offer
楼主面试完匹兹堡等了多久呀
.