ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

加拿大McGill MBA 2020fall有申请的吗?求队友呀!

楼主
翻了好久帖子就是没看到申请McGill MBA的小伙伴,是项目非常不好吗? 求小伙伴呀, 2020fall申请观望中 deadline 15,March
收藏收藏 收藏收藏
沙发
面完了, 目前沒消息
板凳
已被录,请问楼主今年mcgill改革,申请的是多久的项目,12,16,20?还有奖学金情况?
地板
同在观望中,给了2万➕奖学金,有心动。同录了Schulich。
1001 发表于 2020-2-15 13:50
已被录,请问楼主今年mcgill改革,申请的是多久的项目,12,16,20?还有奖学金情况? ...

有16个月的项目吗?
有,可以看官网,也是学12个月学,4个月实习,我选择的是这个,但是因为我是延期一年的去年申请的所以直接跟学校沟通说的,那边让我选择是12个月,16个月还是20个月的学习,但offer上没有写多久的学习时间,不过跟20个月一起应该都是算带实习的项目,他们有点混乱,学费都是一样的,可能16个月和20个月还没分那么清楚吧,毕竟学费都一样,工签也是三年,mcgill的效率我彻底服了,我感觉学校一片混乱,真的要不是学费比别的便宜,16个月能毕业我根本就不考虑这个学校了,还有我去年有奖学金,今年offer上没写有,学校又承诺会给奖学金,至今杳无音信,我觉得再等等还是不给奖学金就不想去了,感觉管理太混乱了,去年一会让补一个材料,光是寄材料我就寄了三次,有一次还是第一次的材料他们弄丢了。。。
MarianneZ 发表于 2020-2-15 15:18
同在观望中,给了2万➕奖学金,有心动。同录了Schulich。

求问bg,去年申请的给了奖学金,延期了一年今年一直没给奖学金也不知道给多少。。。我想看看标准变没变
1001 发表于 2020-2-16 14:01
求问bg,去年申请的给了奖学金,延期了一年今年一直没给奖学金也不知道给多少。。。我想看看标准变没变 ...

Mark一下!               
MarianneZ 发表于 2020-2-15 15:18

可以问问BG吗~~
已录,有同去的小伙伴么,可以私信哈~