ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Fordham学姐面试经验

[精华] [复制链接]
本人Fordham在读商学院研究生
MSA专业
想分享一些面试的经验
我的CPA 以及GMAT 还有雅思真的都不高,但是感觉就是因为面试比较好,所以才能顺利入学还拿到了奖学金。
问题:
1.长短期计划
2.体现你的leadership的例子
3.优缺点
4.为什么选择这个专业(因为我大学本科是转专业转到了会计的,所以突出了自己很喜欢会计这个学科)
5.为什么选择这所学校
...
我是事先把所有可能的问题写在了本子上,因为都是自身的经历,所以其实熟读几遍,就能很顺利的背下来,也不会在面试的时候磕磕绊绊。
因为我gap了一年,所以面试官还特意问了我为什么gap,我是说的我的实习,所以如果你的简历或者经历里有一段特殊经历,可以想一下,怎么回答。
如果有同样Fordham的同学,有什么问题可以私我,或者回复帖子哦~~~~
可以加我哦 VX 361679242 我身边有Fordham MSA MSBA MSGF 的小伙伴们的群 可以加我哦
啊!终于找到MSA的学姐了!学姐有联系方式可以加一下吗?还有好多问题想问你呀!
想问问面试是想录取才发,还是海面呀?通过率高么?