ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

英国Finance PhD申请求背景评估

楼主
大家好,楼主今年申请了英国的Finance/Management PhD项目,

背景是:财经211金融87/100,Duke MQM 3.64/4, GRE325/GMAT720,四实习,UCB暑校,两段RA,校内科研若干,论文:一篇ssci已接受(Finance方向)/一篇sci已投稿(OR方向)/两篇在创作,竞赛奖项若干,CFA Level 2,FRM Part 1&2

已经拿了爱丁堡 Management PhD的AD,还在等伦敦三所G5 MRes/PhD项目和LBS PhD项目的结果,想请大家评估一下冲击剩余学校的希望大不大,至今也没收到任何面试邀约,谢谢!

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
LBS management已经campus visit了 下周发offer。IC management已经发offer了。
板凳
Auroraly 发表于 2020-2-13 04:31
LBS management已经campus visit了 下周发offer。IC management已经发offer了。

我看IC的decision deadline是2.28,我在网上也没看到有什么人报IC录取呀,Gradcafe好像只有一个Strategy的。LBS的话之前提交完申请表忘记交申请费了,后来过了申请ddl问了ao说可以补交,交的晚了些不知道有什么影响
地板
LSE MRes/PhD 前天面完了
xinchenm 发表于 2020-02-15 22:08:45

lse多久会出结果啊
xinchenm 发表于 2020-2-16 11:08

我这边还是没有任何消息,请问您也是申请lse mres/phd in finance吗?

据说两个周也就是下周吧
xinchenm 发表于 2020-02-23 02:01:41
据说两个周也就是下周吧

我收到wl了想知道第一批offer的ddl是什么时候啊,我也好决定要不要等它了
沧浪水清 发表于 2020-2-26 03:40
我收到wl了想知道第一批offer的ddl是什么时候啊,我也好决定要不要等它了 ...

3.12的ddl但提到允许写邮件要求extension
好厉害啊