ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 【更新tl,已录】UF佛罗里达面经/MSISOM [2020-02-12]

[精华] [复制链接]
zoom面试,我应该是当天第一个,Sheery白人女生,提前几分钟进去两个人都在了所以直接就开始了。

一开始关心了肺炎疫情,问我家人好不好,在家还是在学校
然后是一个 writing,5分钟,how do you define success?

接下来所有问题都是根据我的CV来问的,几乎全部是兴趣一类的

我写了篮球裁判:问我男篮还是女篮 自己打不打篮球参不参赛 如果有分歧怎么解决
去养老院和照顾残疾儿童:问我这其中有什么困难的地方
问了乐器:中文名叫什么,弦乐器还是什么,几根弦,多长,学了多久
为什么选择UF
申了哪些其他学校,录了那些

相当快就面完了,老师人超级好,很和蔼,语速也比较合适

希望大家都过过过!!
=======================================================================
更新:
2020.3.26凌晨三点收到offer,但是被调剂到IT track,想换track,回复说有空位就可以换,现在还不能保证。
也可以dual,还不是很了解具体信息

有后续再更新

或者有了解IT track的朋友吗?听说不适合外国人学?而且本人本科没有太多计算机基础,研究生学一年半的IT去从事IT工作估计也比较困难
希望大家提提意见
感谢
=========================================================================
更新:
问了能不能修ba或者ds的双学位,回答没有说双学位的事,直接回答我不能修ba track的选修课,可以上ds的选修课,学校的安排是有两节选修课的机会或者是一节选修+一个实习。
由于我是商科背景,所以给我的学制是1.5年,最长可以延到2年。

请问楼主writing是什么形式呀?
evafight 发表于 2020-2-12 23:29
请问楼主writing是什么形式呀?

writing我就是写在zoom的对话框内给他发过去的
请问一下楼主递交申请到收到面试邀请的timeline 谢谢!
Wendooky 发表于 2020-2-22 04:08
请问一下楼主递交申请到收到面试邀请的timeline 谢谢!

我提交的比较早,10月底,收到面试邀请是1.22,但是我看到有群友说她12.3交的,跟我也是同一天收到面试邀请。但这一次邀请本来是上海北京的线下面试,2.14-2.20可选择,最后因为疫情取消了线下的,2.5再次收到邮件说改为线上面试,好像是可选2.12-2.14的时间段吧。
LZ申请的是什么专业啊 我是mkt 到现在还没消息。
骆驼LLL 发表于 2020-2-25 10:53
LZ申请的是什么专业啊 我是mkt 到现在还没消息。

好了 我刚没看到 不用理我哈哈哈哈
兄弟我也是msison,2.14面的,现在你有信儿吗,我这边目前还没通知,看官网状态还是under review
Gmat730不解释 发表于 2020-3-21 12:48
兄弟我也是msison,2.14面的,现在你有信儿吗,我这边目前还没通知,看官网状态还是under review ...

我的状态全是Received但是也一直没信,我所知的有3位已经拿到offer了,但是也还有很多没有信的
楼主,你决定去ufl了吗?