ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] OSU MBLE面经2020.2.12

[精华] [复制链接]
楼主
今天刚面完,凉凉……CD上我看都没有MBLE的面经,我来补充一下为自己攒点运气
(PS. LZ 精心准备的MSF和MACC的面经题基本没用上……心碎)
四道题,第三题八分钟写作,一二四45s准备,1分30秒答题
【写作】
如果你考试的时候看到你朋友作弊,但是没有任何人发现,你会怎么做?你需要take 什么 into consideration?(大概意思就是你这么做之前要考虑点啥)
【口语】
1、(有点记不清了)大概是说讲一个difficult problem you have to confront之类的,然后将你如何解决的,结果如何
2、讲一个你自己提出有创意的idea的经验,结果怎么样?
4、 what else(简历以外的) should we know about you, as a person, before making our admissions decision?
收藏收藏 收藏收藏
沙发
MBLE今年不是取消招生了吗
板凳
是的,取消了,但是是我面试完之后才发通知的
地板
是的取消了但是是我面试完之后才取消的