ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kqian23

[申请总结] 我希望在申请季之前知道的事-2020 MSBA申请总结[UCLA/UCD/EMORY/UW/WFU/FORDHAM]

[精华]   [复制链接]
兔寳 发表于 2020-2-14 12:36
樓主加油!祝好運

谢谢?一起加油?
依辣儿 发表于 2020-2-14 12:39
谢谢分享~!祝拿到dream school的offer!

谢谢!!也祝你顺利啊哈哈
Amazing_chy 发表于 2020-2-14 12:39
感谢楼主分享~这么用心的付出一定会有大大的回报,UW一直是我的梦校,很羡慕楼主可以在这里读本科~哈哈哈 ...

哈哈哈谢谢你!!你现在在申UW嘛?希望你顺利鸭

谢谢XD祝好运

祝好运!
kqian23 发表于 2020-2-14 14:03
哈哈哈谢谢你!! 你现在在申UW嘛?希望你顺利鸭

嗯呐~在申请master,还在等结果><
虽然不申请BA,但是lz说的一个选校原则真的强排:不喜欢的学校/不想去的地方,千万不要为了有书读随便申。申请费deposit先不提,浪费的时间和精力也可以minimize,但是最后没得选只能将就不喜欢的地方真的每一天都是痛苦。来自本科时的亲身经历和身边朋友的经历。
不是为了读书而读书,选校其实也在选择接下来至少一年的生活。如果生活的不开心productivity真的会很低。
LZ加油哇 等dream offer也是个煎熬的过程hhh
楼主真是一个非常优秀,有趣且善于思考的人!祝楼主一切顺利!
感谢楼主分享!虽然选校不多但很精!
已经结束20fall申请季了~感觉这篇对后续申请的人们会很有帮助~顶一顶!