ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] U Pittsburgh MSA 匹兹堡大学 面经 [2020-02-11]

[精华] [复制链接]
楼主
今天刚面完pittsburgh MSA,分享一下面经
Jessica面的,一共面了25分钟简单的介绍之后第一个问题问我最近在干嘛,比如说准备毕业论文什么的,我回答实习,然后就接着聊实习。
第二个问题是,看我简历上写着兴趣是打篮球,于是跟我聊NBA,问我最喜欢的球队,然后聊到kobe,然后聊了很久kobe。

第三个问题是,我之前有在酒店实习过,问我有没有什么非技术性的收获(not technical skills), 有没有什么事情让你更了解自己。
因为每个问题我们都聊了很久所以一共就这三个问题,然后她就让我问她问题。
之前看了很多其他人的面经分享,所以我面完也来把我的面经分享给大家。
P.S Jessica人非常好,大家不要太有压力。多聊聊兴趣爱好,她说她和别人聊,总是GMAT,TOEFL,GPA之类的,很高兴能和我聊一些和兴趣爱好相关的话题。
如果pitts过了我可能就会面临选校问题了,到时候可能还要发贴问大家,到时候再附上我的bg。
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
楼主最近有近有消息吗~我2.4号面的,还没收到回复
板凳
楼上的我2.6面的也还没有消息 不是说他家挺快的吗
地板
CATHERINELIU!! 发表于 2020-2-22 16:30
楼上的我2.6面的也还没有消息 不是说他家挺快的吗

她跟我说两个星期回复,时间已经过了..
nicenic 发表于 2020-2-22 22:53
她跟我说两个星期回复,时间已经过了..

同2.6面还没收到消息 面试时说的是两到三周 心焦
2.5面的 2.8出的结果 面了17min不到 ??
nicenic 发表于 2020-2-21 13:50
楼主最近有近有消息吗~我2.4号面的,还没收到回复

还没有收到回复,不过就算给我offer了我应该也是不会去啦。