ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Iris_9999

Concordia MBA申请进度

hannavas 发表于 2020-3-5 07:29
我也收到信息让补充材料了,请问您的毕业证书翻译是自己翻的还是找的什么机构呢??? 迷茫中, 感谢? ...

就是翻译,然后有学校盖章就行。没用公证处那种翻译,之前留学机构给翻译的
清醒的人最荒唐 发表于 2020-3-5 14:31
就是翻译,然后有学校盖章就行。没用公证处那种翻译,之前留学机构给翻译的 ...

好的, 感谢您! 恭喜您的录取了 祝一切顺利
同收到康大offer 求加楼主微信(centimeter114)
清醒的人最荒唐 发表于 2020-02-18 04:10:00
请问这个不需要面试了吧?LZ背景?

求问麦马交了online之后,那些需要的supporting documents是要邮寄到admission office么……
vyvie 发表于 2020-3-25 03:44
求问麦马交了online之后,那些需要的supporting documents是要邮寄到admission office么…… ...

不需要,录取了后学校会让邮寄的
LZ决定去了吗?我准备去了。去的话可以加WX交流一下
清醒的人最荒唐 发表于 2020-03-26 15:36:38
LZ决定去了吗?我准备去了。去的话可以加WX交流一下

我去hec啦,不过在一个地方,愿意的话可以私聊加vx
Iris_9999 发表于 2020-4-5 07:40

Iris_9999 发表于 2020-4-5 07:40

楼主微信多少呀 我也已经收到hec offer了  能交流一下嘛