ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ba1a糖儿

[选校] 【SCM供应链管理专业 选校】UW 和 USC 求大神们给点建议呀!!

楼主,我scm今年只申请了USC和WUSTL,目前有USC的AD WUSTL还在等,之前是考虑到项目时长以及课程设置感觉一般般再加上晚上上课等等就直接没申请,但是现在很后悔没申请UW,就业的话UW算是当地地头蛇我觉得优势是大于USC的,而且进大公司概率大,给sponsor的概率也大,再加上税方面也很友好,城市规划也比LA好,交通什么的都很方便。UW的MSIS据说课程也很一般但是就业不错的,个人喜欢UW,然而现在说啥都晚了
您好呀,请问您现在决定去UW还是USC呢,如果去USC能否refer一下呢,哭死了QAQ,我真的特别喜欢西雅图真的超级想去可是给WL。真的非常感谢!不行也没关系啦,祝你学习顺利!
看一下!               
得得迪迪 发表于 2020-2-22 20:26
楼主,我scm今年只申请了USC和WUSTL,目前有USC的AD WUSTL还在等,之前是考虑到项目时长以及课程设置感觉一 ...

抱歉刚看到  谢谢小伙伴的建议!! usc的BA课程和就业都挺强呀~还是很棒的!   wustl来ad了嘛!最近好像通知了一大波hh~我可以拉你入录取群!