ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ba1a糖儿

[选校] 【SCM供应链管理专业 选校】UW 和 USC 求大神们给点建议呀!!

kkao0208 发表于 2020-2-12 15:57
我也上UW, 但我推薦妳去USC
畢竟妳沒有Full time經驗,因此找實習對妳是滿重要的 ...

感谢师兄/师姐!
ba1a糖儿 发表于 2020-2-12 15:27
谢谢前辈~ 但我听学长学姐说L.A能进大公司的概率很小..所以很纠结

这两年就业情况差不多,不会太乐观,两个学校位置都不错,USC国内知名度高一点,找工作主要还是看后期自己努力海投+人脉。
By the way 我也申了UW,不过进了WL,SCM我还选了OSU,估计两个都没戏了。我没有申USC,个人不喜LA,如果楼主最终决定不去UW,希望可以能refer我,万分感激
喵喵喵喵喵旭 发表于 2020-2-12 20:21
这两年就业情况差不多,不会太乐观,两个学校位置都不错,USC国内知名度高一点,找工作主要还是看后期自 ...

没问题!还在了解信息和考虑... OSU今年项目不是停了吗...
看一下!               
喵喵喵喵喵旭 发表于 2020-2-12 20:21
这两年就业情况差不多,不会太乐观,两个学校位置都不错,USC国内知名度高一点,找工作主要还是看后期自 ...

osu的mble今年暂停了
不太清楚學校的具體項目,不過前面有人說的對,USC時長可以有機會申實習,想留美這個還是挺重要的,地理位置我覺得這兩個都不差,而且實習和工作不一定要在學校本地,可以去別的地方。Opt如果start date之後的90天內沒有找到工作開始上班的話有沒有stem都沒差呢。。(如果opt政策沒有改的話)
兔寳 发表于 2020-2-14 12:31
不太清楚學校的具體項目,不過前面有人說的對,USC時長可以有機會申實習,想留美這個還是挺重要的,地理位 ...

感谢大佬~~!!建议超级实用!!
UW一周不是工作日上两天然后周末上一天课么...
Maske沐 发表于 2020-2-16 16:37
UW一周不是工作日上两天然后周末上一天课么...

是的! 周一周三和周六  改过来了~~谢谢您提醒
LZ请问你最后有决定去哪里了嘛