ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] Cornell MPS Acc 真人面试+video essay【2020.1.23+2020.1.28】

[精华] [复制链接]
楼主
漫长等待中积攒一下人品。。不知还有无同学需要。。

真人面试:Prof Little
1.why Cornell/why this program
2.most interested course
3.other university or program you apply/other possibilities
教授比较nice,其他同学说面试大多数时候都是这个教授在介绍项目和介绍学校,我感觉。。嗯。。好像没给我介绍太多?总之还聊了一些其他的,引申话题聊两句那种,随便说一些有关的。我觉得这个教授还是很好的,后面你问他问题几乎都会耐心的解释和回答,而且问你的问题也会有很好的反馈。面试30min

Video Essay:
1.name/preferred name/nickname
2.most wanting class in Cornell
3.prefer working individually or as a team
4.graduate study如何prepare你之后的职业/职业规划(这个没太听清,Cornell的video essay感觉声音有点小呢

祝大家平安健康offer多多,希望康村看看我

收藏收藏6 收藏收藏6
沙发
哇真人面 可以求个bg吗
板凳
求个timeline可以吗?我是1.30录的vídeo,现在还没有收到真人面
地板
斯莫维特 发表于 2020-2-10 10:05
求个timeline可以吗?我是1.30录的vídeo,现在还没有收到真人面

r2压线提交,1.19收到真人面,约了1.23真人面,然后1.24又收到了video essay,大概拖了2、3天做了video。

(我有点记不清楚了。。不好意思嗷 不过大概是这样没错的)

这个真人面有点迷,我看群里好几个都是先收到真人面再收到video
pennybrianna 发表于 2020-2-8 20:53

私信你了。。
还不太会操作CD。。如果你没收到私信消息再留言就好滴
pennybrianna 发表于 2020-2-8 20:53

(什么私信短消息数达到上限?我迷惑。。我直接接着回复一下哈)
我觉得如果你很想问 直接问就好了 就确认一下而已 应该没啥的!

然后如果你觉得有必要/可以/想加那个Cornell申请群你留下微信我拉你哈,因为我觉得他们在群里也说得蛮多的哈哈哈,但是是Cornell所有MPS的申请
xueee 发表于 2020-2-12 21:34
(什么私信短消息数达到上限?我迷惑。。我直接接着回复一下哈)
我觉得如果你很想问 直接问就好了 就确 ...

哈哈哈哈哈谢谢你 cd真让我迷惑 不过我好像有加了~
xueee 发表于 2020-2-12 21:05
r2压线提交,1.19收到真人面,约了1.23真人面,然后1.24又收到了video essay,大概拖了2、3天做了video。 ...

谢谢~请问你是美本吗?
pennybrianna 发表于 2020-2-12 22:32
哈哈哈哈哈谢谢你 cd真让我迷惑 不过我好像有加了~

哈哈哈好滴祝我们都offer多多
斯莫维特 发表于 2020-2-12 22:35
谢谢~请问你是美本吗?

是的(吧),中外合办拿了两个学校学位的那种