ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[选校] 【选校】UCI-MSF,Fordham-MSGF

楼主

UCI已录,Fordham已录,目前还在等BC。

感觉好苦恼啊,想去加州但是也喜欢纽约,感觉机会更多一点。条件:毕业留美

UCI感觉蛮方便的地理位置也好,华人圈,但是感觉风评一般,而且就业率也不太知道。

Fordham在曼哈顿地理位置也很好,但是最近排名很迷,感觉应该机会很多吧?

求各位大佬给给意见,挑一挑~~~顺便给给理由

单选投票, 共有 22 人参与投票

投票已经结束

31.82% (7)
45.45% (10)
22.73% (5)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
看一下!               
板凳
看一下!               
地板
顶楼主!               
MSF留美难度很高...而且UCI和Fordham不管是项目本身还是学校,对留美竞争来说都不是特别出色的,建议楼主可以从其他方面去考虑。
CDH206 发表于 2020-2-8 08:58
MSF留美难度很高...而且UCI和Fordham不管是项目本身还是学校,对留美竞争来说都不是特别出色的,建议楼主可 ...

哎,主要硬件不行... 还有哪些方面可以考虑啊
顶楼主!               
可以求个楼主uci timelime么
得得迪迪 发表于 2020-2-8 21:43
可以求个楼主uci timelime么

1月4号交申请, 1月20号收到了kira, 1月28号录完kira, 2月3 offer